欢迎来到浙江省高级经济师协会!
  • 卓锦环保董事长卓未龙赴西山煤电与副总经理李健进行会谈
  • 发布时间:2019-03-07

830,浙江卓锦环保科技股份公司董事长卓未龙先生一行前往西山煤电,会见了西山煤电副总经理李健,双方就加强企业环保工作进行了交流。


卓未龙董事长简要介绍了卓锦环保的业务布局及发展规划,卓董指出,浙江卓锦环保科技股份有限公司一直秉承诚信、责任、专业、团队的经营理念,立足于污染源综合治理、环境修复、环保产品销售及技术服务、投资运营四大业务领域,未来将不断开拓全国化版图,发展成一家全国性综合性的环保公司,公司目前是国家级高新技术企业,并建有省级研发中心,具有专业的技术研发团队,近年来,更是加大科技研发投入、加快科技成果转化,积极引导公司战略转型发展。


西山煤电的副总经理李健介绍了西山煤电基本情况和环保方面的做法,他说,西山煤电多年来积极探索煤炭生产、加工、资源综合利用的道路,按照传统产业新型化、新兴产业规模化的思路,不断深化改革、转型升级,在这个过程中非常需要环境治理方面的技术支持。


通过这次会谈,双方加强了沟通交流,卓锦环保拥有专业的团队和技术,为客户提供投资、设计、采购、安装、施工、运营等一站式环保服务,未来希望与西山煤电建立更深层次的合作,实现双赢。(浙江卓锦环保科技股份有限公司)